你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

关于增设海南州住房公积金业务办理网点的通告

来源:海南报 日期:2018-12-28 09:06:00      字体大小:

  为进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”工作部署,不断提升海南州住房公积金优质服务水平,方便我州广大缴存职工办理公积金业务,解决最后一公里问题,实现公积金业务“多点办理、就近办理”,以服务群众“零距离”为目标,经我中心多次衔接,已与中国银行股份有限公司西宁支行建立了业务合作关系,现正式受理公积金业务,凡在西宁地区购房的海南州公积金缴存职工均可在该行同仁路网点就近申请办理住房公积金提取和贷款业务。

  委托办理机构名称:

  中国银行股份有限公司西宁市商业巷支行

  网点地点:

  青海省西宁市城西区西关大街32号中国银行股份有限公司西宁市商业巷支行(大连海鲜旁)

  联系电话:

  0971-6331895

  0971-8296561

  委托办理网点办理时间:周一至周五(节假日除外)上午: 09:00-12:00下午:14:30-17:00。

  

                                海南州住房公积金中心   2018年12月27日