你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

关于举办“精准扶贫结硕果、乡村振兴谋新篇”主题摄影展的启事

来源:海南报 日期:2018-07-02 08:52:00      字体大小:

  为充分展示我州在精准扶贫方面所取得的巨大成就,进一步巩固精准扶贫成果,全力推进乡村振兴战略的顺利实施,特举办“精准扶贫结硕果、乡村振兴谋新篇”主题摄影展。

  一、指导思想:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻精准扶贫精准脱贫基本方略,调动社会各界参与脱贫攻坚的积极性,展现我州扶贫工作人员和干部群众扎根基层、无私奉献的精神风貌,展示全面决胜精准扶贫,助推乡村振兴战略的美丽画卷。

  二、主办单位:海南州文联州摄影协会。

  三、参加范围:全州摄影爱好者。

  四、作品要求:主题鲜明,聚焦我州农牧区精准扶贫、乡村振兴的真实事例,农牧区建设成就、农牧区生产生活的场景,农牧民家境变化、生活方式及扶贫工作队员工作情况等。

  作品采用专业相机、手机拍摄均可,可以是一张,也可以是组照,原则上每位作者不超过5张。

  五、征集时间:本次征稿从即日起至8月31日结束,10月份举行展览并组织评奖。凡选送作品展览后一概不退,由主办单位收藏。

  投稿邮箱: 654553697@qq.com 

  联系电话:0974--8510812

  2018年6月25日