你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

高考在即,这些路段将受管制

来源:海南州交警支队 日期:2018-06-06 16:02:00      字体大小:

共和县
考试地点:
共和县中学
管制路段:
共和县中学学校门前道路(贵南西路)
管制时间:
6月7日、8日、9日考试期间(上午7:30时至12:00时,下午13:30时至17:00时)实行临时交通管制,所有机动车辆禁止驶入该路段。

贵德县
考试地点:
贵德县河阴小学
 管制路段:
贵德县河阴小学校门前道路、老东路、东路延伸段、河东1号桥路段、德文化广场路段实行交通管制,所有机动车辆禁止驶入考点。
 管制时间:
 6月7日、8日、9日考试期间,上午8:00时前、12:00时至14:00时允许社会车辆即行即走,禁止停车;
6月7日、8日、9日考试期间(8:00时至12:00时,14:00时至17:30时)实行临时交通管制,所有机动车辆禁止驶入该路段。

同德县
考试地点:
同德县城关学校
管制路段:
同德县西大街路段(白塔路口--金安小区段)
管制时间:
6月7日、8日、9日考试期间(上午7:30-12:00,下午1:30-17:30分)实行临时交通管制,所有机动车辆禁止驶入该路段。

兴海县
考试地点:
兴海县中学
交通管制路段:
兴海县东大街(新世纪大厦至中石油加油站门口)
管制时间:
6月7日、8日、9日考试期间(上午:8:00-12:00,下午:13:50-17:50)实行临时交通管制,所有机动车辆禁止驶入该路段。注:管制期间东大街两座加油站临时关闭,需要加油的车辆请前往县城出入口加油站加油。

贵南县
考试地点:
贵南县第三高级中学
管制路段:
南绕城路段(胜利巷口--曲布藏路口)全线交通管制;
考试时间:
6月7日、8日、9日考试期间(上午7:30-12:00,下午13:30-17:00)实行临时交通管制,所有机动车辆禁止驶入该路段。

温馨提醒广大考生家长和驾驶员  
上述实行交通管制的道路,届时将禁止所有机动车、电动车通行,禁止考场周边车辆鸣笛,请大家自觉遵守交通管制规定,服从现场民警的指挥疏导,特别是有车一族应提前规划出行路线,尽量避开考点绕道通行,从而减轻考点周边的交通压力。
海南交警   爱心倡议   
高考是万千莘莘学子通过打拼,靠自己证明实力、改变命运的重要时刻。紧张且激动,憧憬又彷徨,我们每个人都不应是旁观者,而应是亲历者。他们在追寻梦想的路上,曾经有你我陪伴。 行车路上的一次礼让、擦肩而过时的一个微笑,都如一股暖流,带给考生以温暖。海南交警向广大交通参与者倡议:不鸣笛、不违停、不抢道,主动为送考车辆让道。
  爱心护考  你我同行 
高考期间,海南交警将出动“爱心护考车”,随时对求助的考生家长提供帮助和服务;由出租车组成的“爱心车队”为考生提供免费接送服务。
最后,祝全体考生都能考出优异成绩,考出自己的水平,金榜题名!!!