你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

海南藏族自治州贵德县公开竞聘县人民医院院长公告

来源: 日期:2018-02-07 10:02:00      字体大小:

  根据《贵德县进一步深化医药卫生体制改革实施意见》、《贵德县公立医院综合改革实施方案》和《贵德县创建县级公立医院综合改革省级示范县实施方案》要求,依照《事业单位人事管理条例》和《事业单位公开招聘人员暂行规定》,本着公开、公平、公正、竞争、择优的原则,面向全省公开竞聘,现公告如下: 

    一、竞聘岗位及名额 

    贵德县人民医院院长1名。 

    二、报名范围 

    全省卫生系统内符合条件的在职在编人员;援青专业技术人员;名医专家。 

    三、竞聘条件及资格 

    ()基本条件 

    1、具有较高的思想政治素质,重视政治理论学习,坚持为人民健康服务的方向,认真贯彻卫生与健康工作方针,自觉履行公立医院的政治责任和社会责任,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

    2、具有胜任岗位职责所必需的专业知识和职业素养,熟悉医疗卫生行业发展情况和相关政策法规,有先进的医院管理理念和实践经验,业界声誉好。 

    3、熟悉医院管理工作,具有较强的组织领导和综合协调能力,自觉贯彻执行民主集中制,富有改革创新精神,坚持依法治院、以德治院,善于构建和谐的医患关系。 

    4、具有强烈的事业心和责任感,热爱医疗卫生事业,坚持原则,敢于担当,忠于职守,勤勉尽责,能够全身心投入工作。 

    5、具有良好的品行修养,带头践行社会主义核心价值观,自觉弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,以人为本,仁心仁怀,严于律己,廉洁从业。 

    6、具备适应岗位要求的身体条件。 

    ()基本资格 

    1、年龄在50周岁(19681月以后出生)以下,名医专家可适当放宽。 

    2、具有在职教育医疗卫生专业大学及以上学历;副主任医师以上职称;医疗卫生机构管理工作经历,名医专家学历可放宽至大专。 

    3、在职人员近三年年度考核中评定合格及以上等次。 

    4、有下列情形之一的不得参加竞聘: 

    ⑴曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的; 

    ⑵有违法、违纪行为正在接受审查的; 

    ⑶法律规定不得聘用的其他情形。 

    四、报名时间、地点及方式 

    ()报名时间: 

    2018129-- 2018228 

    ()报名方式: 采取现场报名。 

    ()报名地点: 

    贵德县人力资源和社会保障局办公室(贵德县政府办公楼六楼),联系电话:0974--8555790 

    报考者须提交下列材料:《贵德县公立医院院长竞聘报名资格审查登记表》(一式两份);毕业证、学位证、身份证、户口本、专业技术资格证书原件及复印件;组织、人社部门出具的近3年年度考核评定结果和担任相关职务证明;工作简历、近期2寸蓝底照片4;名医专家须提交卫生行政和人社部门出具的相关证件。应聘人员对所提交的材料的准确性、真实性、完整性、有效性负责,凡有弄虚作假者,一经查实,取消报名资格。 

    五、竞聘程序 

    ()资格审查:由贵德县卫生和计划生育局、人力资源和社会保障局等单位人员组成资格审查工作领导小组,审查竞聘者的身份、学历等相关证明,并公示。资格审查贯穿竞聘工作的全过程,如发现有弄虚作假行为,取消竞聘资格,并函告所在单位和同级纪检监察部门。竞聘岗位与报名人数达不到1:5比例的,取消竞聘。 

    ()考试: 

    1、笔试:笔试时间和地点以准考证为准,笔试内容包括:党的路线方针政策、组织管理、医疗卫生专业知识等。笔试成绩面向社会公示。 

    2、面试:依据笔试成绩从高到低,按1:5的比例确定人选,笔试成绩并列的均进入面试,并公示。 

    3、考察与民主测评:按笔试和面试总成绩从高到低,按1:5的比例确定人选,严格以德、能、勤、绩、廉、学等为主要内容进行全面、客观、公正的考察和民主测评,并公示。 

    笔试、面试和民主测评成绩均为100分,分别占总成绩的30%50%20%,各项成绩均保留两位小数,尾数四舍五入。总成绩并列的以面试成绩高的进入体检。 

    ()体检:根据总成绩按1:1的比例确定人选,到指定的医疗机构体检,标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行,结果面向社会公示。 

    面试、考察与民主测评、体检环节出现放弃或不符合竞聘条件的,按该总成绩由高到低的顺序仅递补一次。 

    ()聘用:公示期满,对没有问题或者反映问题不影响竞聘的,按照管理权限由人事管理部门审批并办理调动手续,卫生行政主管部门签订聘用合同;对反映有问题,但一时难以查实的,待查实并作出结论后再决定是否聘用,对有严重问题并查有实据的,取消聘用资格。 

    六、聘期和待遇 

    ()聘期:实行任期制,任期为4年,其中试用期为1年,试用期满进行考核、测评,考核基本合格或试用期满后年度考核累计2次基本合格的,解除聘用合同。 

    ()待遇:实行年薪制,年薪30万元(含事业单位工资福利、社会保险、税费),由贵德县财政全额负担。年薪由基本工资和绩效工资两部分构成,在任期内成绩突出,社会效益明显及评价高者另行给予奖励,绩效工资考核办法由卫生行政主管部门制定。 

    未尽事宜由贵德县公开竞聘县人民医院院长工作领导小组办公室负责解释。 

    咨询电话:0974-8551076(贵德县卫生和计划生育局) 

    监督电话:0974-8553268 (贵德县纪委办公室) 

    特别提醒广大考生:本次公开竞聘考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办考试培训班。切勿上当受骗。 

                    贵德县公开竞聘县人民医院院长 

                          领导小组办公室() 

                           2018129 

    

青公网安备 63252102000028号