你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

海南无线电管理处面向全州招聘编外技术人员2名的公告

来源: 日期:2018-01-08 11:09:00      字体大小:

  海南无线电管理处因工作需要,现面向全州招聘编外技术人员2名。现将有关事项通知如下: 

  一、指导思想 

  坚持德才兼备、以德为先的用人标准,坚持民主、公开、竞争、择优的方针,坚持党的基本路线,政治素质好,群众公认,懂专业、会技术的优秀年轻干部。 

  二、报名资格和条件 

  (一)具有良好的政治素质,较强的工作能力,并具有一定的无线电监测、检测设备操作能力基础。 

  (二)德才兼备,品行端正,遵纪守法,身体健康。 

  (三)年龄在35周岁以下的男性。 

  (四)具有大学通信工程、电子信息工程、信息与计算科学专业本科及以上学历。 

  (五)有下列情形之一的人员,不得参加招聘: 

  1.涉嫌违法、违纪,正在接受有关部门审查处理的; 

  2.受处分未满期限的; 

  3.法律、法规及有关政策规定的其它情形。 

  三、招聘程序 

  2018110226日报名,现场报名,不收取报名费。报名地点:海南无线电管理处。联系电话:0974-8510528。报考人员须携带身份证原件复印件、毕业证原件复印件、所获得的相关证书原件、教育部“学信网”上统一验证的学历证明、《编外聘用人员报名登记表》和近期小2寸彩色照片2张。 

  四、考试和考核 

  考试和考核由青海省海南无线电管理处组织实施,考试方式分为笔试、面试。笔试科目为《职业能力倾向测验》和《无线电基础知识》,笔试成绩占考生总成绩的40%。根据笔试成绩排名,由高到低按照1:3的比例确定面试人员,由青海省海南无线电管理处组织进行面试。面试成绩占考生总成绩的60%。按照所报岗位笔试和面试总成绩排名顺序确定拟聘用人员。 

  五、体检 

  参照人事部、卫生部分布的《公务员录用体检通用标准(试行)(国人部发[2005]1),体检由青海省海南无线电管理处在二级甲等以上综合性医院组织进行,体检费用考生自理。因个人原因未按要求参加体检的应聘人员,视为自动放弃。体检不合格者取消政审资格,空缺岗位按照考试总成绩排名顺序递补。 

  六、有关待遇 

  经青海省海南无线电管理处审定并公示无异议的拟聘人员,经上岗前培训合格后办理有关聘用手续。按有关规定,新录用的编外聘用人员均实行2个月试用期,试用期间发试用期工资。试用期满经考核合格者,由青海省海南无线电管理处与聘用人员签订劳动合同,其薪酬待遇按南人社(457)规定的工资标准制度和省无线电管理办公室相关规定执行。 

附件下载:临聘公告.doc

青公网安备 63252102000028号