你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

招 聘 启 示

来源: 日期:2017-12-06 16:19:00      字体大小:

  为进一步深入推进海南州农牧区各项改革工作,确保改革政策不走样、不变形、不脱节,如期实现改革目标任务,根据《海南州人民政府第十四次常务会议纪要》(2017年第13期文件)精神,州农牧局成立了海南州农牧业综合改革办公室,为进一步加强办公室工作力量,海南州农牧业综合改革办公室现公开向社会招聘工作人员,具体招聘条件、工资福利待遇、报名方式如下: 

  一、应聘资格条件 

  1.具有中华人民共和国国籍。 

  2.具有良好的政治素养、团队意识和吃苦耐劳精神,对工作具有高度的责任心。 

  3.具有正常履行职责的身体条件。 

  4.无刑事、党纪政纪处分,无违法违纪行为。 

  5.具有一定的写作能力。 

  二、招聘岗位及人数 

  招聘工作人员3名,年龄为18至35周岁以内(出生日期1999年12月1日至1982年12月1日)。学历为全日制大学专科以上文化程度,专业原则上以财务专业为主。 

  三、报名时间和方式 

  (一)报名方式 

  报名人员请于2017年12月10日(星期日)17:30时前完成报名表填写,并将报名表发送到邮箱:296598045@qq.com  

  (二)资格审查 

  海南州农牧局负责应聘人员的资格审查工作。资格审查贯穿招聘工作始末,任何环节审查出不符合应聘条件或弄虚作假的,立即取消应聘资格,由此造成的一切后果由应聘人员自行负责。 

  四、面试时间 

  报名人员请于2017年12月11日上午8:30至12:00携带身份证、户口本(须提供户口本首页与本人页复印件)、学历学位证书、职位要求的相关资格证书等,前往海南州农牧局综合改革办公室统一面试(城北新区农牧综合大楼二楼)。 

  五、考察录用 

  面试合格的拟录用人员,进入考察期试用期(试用15天),考察合格后签订劳动合同。 

  六、工资和待遇 

  所招聘的工作人员试用期工资参照人社局相关工资标准执行。试用期满,经考核合格,签订正式用工合同。 

  咨询电话 0974-8512679   18909740703 

  附:报名表 

    

    

    

    

  海南州农牧业综合改革办公室(代) 

                            2017年12月6日 

附件下载:招聘启示.doc

青公网安备 63252102000028号