你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

海南州2017年上半年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公布及现场资格审查的通知

来源:海南州政府网 日期:2017-06-21 11:39:00      字体大小:

 

各位考生: 

    现将参加海南州2017年上半年事业单位公开招聘工作人员进入现场资格审查人员的笔试成绩进行公示,并将现场资格审查的有关事项通知如下: 

    一、进入现场资格审查人员范围 

    根据“海南州2017年上半年事业单位公开招聘工作人员公告”精神,招聘岗位与报考人员达到13比例的按比例确定进入现场资格审查的人员;达不到13比例的笔试成绩须在40分以上方可进入现场资格审查。未进入现场资格审查人员的笔试成绩通过“个人笔试成绩查询”链接自行查询。 

    二、现场资格审查时间 

    2017628630日。 

    三、现场资格审查地点 

    海南州人事考试中心(海南州人社局二楼东侧) 

    四、有关要求 

    (一)凡进入现场资格复审的考生,须提供本人有效身份证(无身份证的可提供户籍部门出具的带照片的户籍证明)、户口本、毕业证、准考证、在中国高等教育学生信息网上打印的带有二维验证码的《教育部学历证书电子注册备案表》及岗位要求的其他证件的原件和复印件,符合退役士兵加分条件的考生,资格复审时还需提供本人退伍证。 

    按“报考民族地区的少数民族”享受加分的考生要一并进行加分条件审核,凡不符合加分条件的,要取消加分并重新排列名次。 

    (二)考生在现场资格审查时需要携带的相关证件。 

     1.按户籍条件报考的考生,须携带本人有效二代身份证、户口本(或户籍证明)、学历证书、资格证书等证件的原件及复印件一份。 

     2.按生源地条件报考的考生,须携带本人有效二代身份证、户口本(或户籍证明)以及生源地的相关证明、学历证书、资格证书等证件的原件及复印件一份。 

     3.按各类服务项目条件报考的考生,须携带本人有效二代身份证、高校毕业生服务基层项目的相关证明、学历证书、资格证书等证件的原件及复印件一份。考生注意,已经到现场进行服务基层项目加分审核并通过的考生,不用再提供服务项目相关证明。 

    4.按本省院校毕业生条件报考的考生,须携带本人有效二代身份证、本省院校学历证书、资格证书等证件的原件及复印件一份。 

    5.按退役士兵条件报考的考生,须携带本人有效二代身份证、户口本(或户籍证明)以及退伍证明、学历证书、资格证书等证件的原件及复印件一份。

    (三)获取国外学历、学位证书的考生须提供国家教育行政部门认证的学历认证报告。 

    (四)按照《公告》要求,机关事业单位在职在编人员现场资格复审时,须按要求提供用人单位和主管部门(或单位及组织人社部门)于2017511日前同意报考的书面证明材料,否则,将取消招聘资格。 

    (五)报考州藏文信息技术研究中心(1)(2)岗位的考生,现场资格复审时还需参加编程能力测试,测试合格的方可进入下一环节,测试不合格的按笔试成绩由高到低的顺序仅递补一次。 

    (六)各招聘岗位出现放弃(自动放弃资格复审的考生必须出具放弃承诺书,请考生将放弃承诺书及时发传真至0974-8513856)或现场资格审核不符合的考生,按照招聘公告空缺名额按笔试成绩从高到低依次递补。在现场资格复审期间原则上只递补一次。递补通知将在省人事考试信息网站予以公布,请各位考生随时关注招聘信息发布。 

    考生注意:逾期不来现场资格审查的、审查未通过的均不得进入下一环节。 

    联系电话:0974-8513856    

    15809747463    15809747457     18297240430 

    附件:一、个人笔试成绩查询(点击此处查询) 

    二、进入资格复审人员名单公示(点击此链接查看) 

 

                    中共海南州委组织部   海南州人力资源和社会保障局 

                              2017620