你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

关于表彰2016年度全州消防安全工作先进集体和先进个人的通报

来源:海南报 日期:2017-04-20 09:49:00      字体大小:

各县人民政府、州消防安全委员会成员单位: 

  2016年,全州的消防安全工作在州委、州政府的正确领导下,坚持全面构建“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、群众积极参与”的社会化消防工作格局,各职能部门通力合作、全力以赴、创新举措、狠抓落实、为全州社会稳定和经济发展做出了积极贡献,涌现出一批成绩突出、群众认可的先进单位和先进个人。 

  为表彰先进,鼓舞斗志,进一步激发各级各部门做好消防工作的积极性、创造性,推进全州消防安全工作深入开展,更好服务于全州经济社会发展,结合2016年全州消防安全工作实际,经州政府研究,决定对以下1个“消防工作先进地区”、5家“消防安全先进单位”、5名“消防安全先进个人”予以表彰奖励。 

  一、消防工作先进地区(奖励10000元,颁发奖牌) 

      共和县人民政府 

  二、消防安全先进单位(奖励3000元,颁发奖牌) 

      海南州民族宗教事务委员会 

      海南州财政局 

      贵德县发展和改革局 

      海南州中油燃气有限责任公司 

      青海黄河上游水电开发有限责任公司龙羊峡发电分公司 

  三、消防安全先进个人(各奖励1000元,颁发证书) 

     扎西拉旦(兴海县政府副县长、县公安局党委书记、局长) 

     郝梦男  (同德县尕巴松多镇派出所所长) 

     万玛措  (海南州邮政管理局副局长) 

         (贵德县住房和城乡建设局局长)  

     彭毛吉  (贵南县公安局治安大队民警) 

      希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范表率作用,为推动全州消防安全工作新跨越再立新功。希望全州各级各部门要以受表彰单位为榜样,牢记责任使命,真诚服务人民,大力弘扬忠于职守、爱岗敬业、淡泊名利、竭诚奉献的精神,奋力开创消防工作新局面,为维护社会稳定,构建和谐平安的社会消防安全环境,促进全州经济社会又好又快发展做出新的更多的贡献 

                    

                                                            2017418