你所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻

我州举办纪念改革开放40周年主题展

来源: 日期:2018-11-26 11:05:00      字体大小:

 

  11月21日,由州委宣传部主办的以“藏区新颜话改革”“数字海南话改革”为主题的纪念改革开放40周年主题展览活动在州会议中心二楼大厅举行。 

  整个展览由62块大型展板组成,通过详实的文字资料、准确的数据图表、新旧对比图片和现场讲解的形式,全面展示了改革开放40年以来,在党的领导下我州经济社会、生态文明、民生改善等方面取得的辉煌成就,全面反映了党的十八大以来,州委州政府牢固树立新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,努力适应经济发展新常态,开拓创新,砥砺前行,以极大的热情投身于自治州改革开放和现代化建设的伟大实践。 

  作为我州深入开展纪念改革开放40周年主题活动的重要组成部分,本次展览活动旨在结合“不忘初心牢记使命”主题教育活动,以自治州改革开放40周年取得的巨大成就和生动的事实、成功的经验,鼓舞和激励全州各族干部群众沿着改革开放道路继续前进,坚定不移感党恩、听党话、跟党走;结合全州“全国民族团结模范州”创建活动,在更高起点、更高水平上推进民族团结进步事业创新发展,率先在藏区创建全国各族团结进步模范州;结合州委“四个奔着去”大抓落实活动,下大力气解决好各族群众最关心的民生问题,细化工作任务,量化工作举措,压实工作责任,确保落实到位;结合全州脱贫攻坚工作,集中力量攻克贫困的难中之难、坚中之坚,确保打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,从而激励全州干部群众在新的起点上,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步引导全州各族干部群众与党同心同向,坚定改革开放的决心恒心信心,不断凝聚起建设富裕文明美丽和谐新海南的磅礴力量,谱写自治州改革发展的新篇章。 

  据悉,此次展览将持续到23日。在此期间,将分批组织机关事业单位党员干部、学校师生、企业职工参观学习,全面了解我州改革开放40来的经济社会发展史。