你所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻

张文魁向创业青年宣讲党的十九大精神

来源: 日期:2017-12-28 09:58:00      字体大小:

 

    近日,州委书记张文魁来到位于恰卜恰城北新区的青年创业社区,与全州创业青年代表座谈交流,了解青年自主创业情况,听取创业青年意见建议,宣讲党的十九大精神。 

    张文魁指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们党解决了许多长期想解决而没有解决的问题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业取得历史性成就和历史性变革,创造了人类社会发展史上的奇迹,也成就了广大青年的创业梦想和人生价值,我们出生在这样一个伟大的国家和伟大的时代应感到光荣和自豪。他强调,近年来,在党的藏区政策的强力推动下,群众生活水平大幅提升,城乡面貌发生巨大变化,农村牧区呈现出一派欣欣向荣的新气象,我们越来越深切地感受到只有中国共产党才能保证藏区长期发展稳定,才能让人民群众过上幸福美好生活,才能实现中华民族伟大复兴的梦想。广大青年要倍加珍惜当前繁荣发展的新时代,始终坚定不移地听党话、跟党走,积极投身到中华民族伟大复兴的火热实践中,努力学习人类优秀文明成果,把握时代趋势,引领时代潮流,脚踏实地、创新作为,为实现藏区现代化作出青年一代的贡献。 

青公网安备 63252102000028号