你所在的位置:首页>新闻动态>海南要闻

州政协召开十三届六次常委会议

来源: 日期:2018-01-08 11:52:00      字体大小:

    1月4日,州政协主席李加曲主持召开了政协第十三届海南藏族自治州委员会常务委员会第六次会议。州政府副州长石金友参加会议;州政协副主席豆本加、任建明、更藏班玛南杰、洛赛尖措、陈正琴和秘书长吕进祥等35名州政协常委出席会议;各县政协主席,州政协副秘书长、办公室主任和各专委会主任列席会议。 

    会议审议通过了关于召开政协第十三届海南藏族自治州委员会第三次会议的决定(草案)、政协第十三届海南藏族自治州委员会第三次会议议程(草案)和日程(草案)、政协第十三届海南藏族自治州委员会常务委员会工作报告(审议稿)和报告人建议名单、政协第十三届海南藏族自治州委员会常务委员会关于政协十三届一、二次会议以来提案工作情况的报告(审议稿)和报告人建议名单。 

    会议指出,政协全体会议是政协组织和政协委员发挥作用、协商建言的最高形式,也是展示政协形象和委员风采的重要平台,党政十分重视,社会广为关注,群众寄予期望。会议强调,要发挥政协常委会组成人员的表率作用,深入开展调查研究,广泛了解和收集社情民意,了解和掌握全州经济社会发展中存在的普遍性、倾向性问题,精心准备会议提案和讨论发言,努力做到参加会议胸有成竹、建言献策掷地有声,切实提高全会协商质量。要发挥州政协常委的引领作用,以高度的政治责任感,积极参加会议,服从大会安排,带头遵纪守法,自觉维护秩序,以良好的会风和严明的纪律确保会议务实高效、风清气正、圆满成功!