你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

兴海县特色产品亮相青洽会

来源:海南报 日期:2018-07-03 08:51:00      字体大小:

  当六月的青海正沐浴在盛夏的景致中,山花烂漫,绿意盎然时,第十九届“2018年青海绿色发展投资贸易洽谈会”在省会西宁如期举办。

  为了全面推介兴海的优势资源和旅游产业,展示优秀企业极具创新理念的产品,6月26日至7月1日,兴海县招商旅游局组织了一批具有代表性的7家优秀企业25个种类进行参展,预计销售参展产品价值约40余万元。

  分别为兴海县三江源安多文化产业有限公司的藏绣、藏香包、唐卡;兴海县蕃巴旅游商品服务部的香包、紫英石手链、紫英石项链;兴海县冲萨专业合作社的冬虫夏草;兴海县鄂拉山天然山泉水公司的包装饮用水;兴海县尖措民族金银工艺品有限公司的手工银饰工艺品;兴海县宗巴吉彩螺文化商贸公司的彩螺服饰、藏式口罩、传统文化工艺品;兴海县城市创业孵化基地的会呼吸的花盆。

  该县蕃巴旅游商品服务部的负责人东主加说:“青洽会不仅为我们提供了商机,更为我们和外省企业相互了解架起了一座桥梁,我们从观察顾客购买商品的喜好中更加了解到客户对我们产品的需求,为我们更好地创造产品提供了基础数据,希望明年能带着更加符合消费者需求的产品再来参会。”

  该县展台前,各类产品琳琅满目、花样繁多、各具特色,使得各级领导和参观者驻足欣赏,得到了一致好评,取得了预期效果,提升了兴海知名度。

  此外,兴海县招商旅游局此次在宣传各类招商资源的基础上,大力向省内外客商推介兴海的投资环境、人文地理、城市发展等各方面的优势,以全方位的宣传争取更多“走出去、引进来”的商机。期间,共发放招商册800余份,旅游画册500余份。

  该县招商旅游局局长索南项秀说:“自2000年‘青洽会’举办以来,越来越多的外地游客、投资商通过‘青洽会’平台了解了兴海的优势资源,为兴海经济社会发展带来了更多的商机;同时,兴海本地优秀企业也通过‘青洽会’平台展示了独有的发展优势与潜力,建立了品牌优势。”