你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

州文联认真学习习近平总书记重要讲话精神

来源:海南报 日期:2019-03-11 08:38:00      字体大小:

  3月5日上午,州文联召开中心组(扩大)学习会,认真学习习近平总书记在全国政协文化艺术界、社会科学界联组会上的重要讲话精神。

  通过认真学习,大家一致认为,总书记的重要讲话充分肯定了文化艺术工作在党和国家工作大局中的重要地位,充分肯定了文化艺术界对中国特色社会主义事业的重大贡献,提出了“坚持与时代同步伐,坚持以人民为中心,坚持以精品奉献人民,坚持用明德引领风尚”的根本要求,这个重要讲话同全国文艺工作座谈会讲话、第十次文代会、第九次作代会上的讲话精神一脉相承,是关于文艺工作的又一重要论述,为我们做好文艺工作和文联工作指明了前进方向。

  大家表示,要深刻领会讲话精神精髓,把握核心要义,把讲话精神贯彻落实到实际工作中去,用实实在在的工作凝聚文艺家队伍,用心用情用功抒写人民、歌唱美好生活,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。