你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

海南州云藏合伙人项目对接会召开

来源:海南报 日期:2018-11-30 09:00:00      字体大小:

  11月26日,团州委举办了海南州云藏合伙人项目对接会,州委副书记李廷祥、州藏语委主任才洛、团州委书记项秀和江苏省苏青合伙人主要负责人参加会议。

  会上,团州委书记项秀介绍了海南州青创环境,解读了引进海南州云藏合伙人项目的目的、意义和具体合作方案等内容,苏青合伙人负责人详细介绍了云藏合伙人项目运营模式,建设目标,发展规划,实施步骤等情况,并表示将按照共青团江苏省委的安排部署,按照资源共享、合作共赢的方针,全力配合做好相关工作,保障云藏合伙人项目在海南州落地生根。

  李廷祥指出,在党和政府的高度重视及相关部门利好政策的支持下,我州青年创业就业服务体系已初步形成,我们要大力弘扬“新青海精神”,紧紧围绕海南州三大绿色产业,以及大数据、“互联网+”等新兴产业,秉持科学严谨的工作态度,准确把握工作定位,充分发挥青年的自主性、积极性,勇于探索、大胆实践,确保全州青年双创工作取得新实效。

  随后,在项目衔接座谈会上,苏青合伙人团队与州藏语委相关负责人针对云藏合伙人项目建设具体事宜进行了实质性、深层次的座谈交流,并达成了初步的合作意向。期间,实地观摩考察了海南州生态光伏发电园区、海南州青年创业社区、青海雪峰牦牛乳业有限责任公司等企业,了解了企业运营情况,并与有关企业负责人围绕企业发展情况进行深入交流。