你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

海南州科学技术局荣获全国科技管理系统先进集体和先进工作者两项表彰

来源:海南报 日期:2018-07-10 09:04:00      字体大小:

  近日,人社部决定授予100个单位“全国科技管理系统先进集体”称号,授予79名同志“全国科技管理系统先进工作者”称号。海南州科学技术局荣获“全国科技管理系统先进集体”荣誉称号,兴海县科学技术局尕藏多杰同志荣获全国科技管理系统先进工作者。

  本次表彰旨在表彰先进、树立典型,激发科技管理系统广大干部职工的积极性、主动性、创造性,鼓舞全国科技管理系统各单位和广大干部职工以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,不忘初心、牢记使命,锐意进取、勇于创新。

  近年来,海南州委、州政府高度重视科技创新,重点强化科技部署和领导,大力实施创新驱动发展战略,科技进步水平不断提高,先后荣获“国家可持续发展实验区”、“第七批国家农业科技园区”,目前正在积极申报国家可持续发展议程创新示范区。