你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

海南州财政系统举行“民族团结进步创建杯”篮球暨系列赛事活动

来源:海南州政府网 日期:2017-07-09 09:08:00      字体大小:

    

  为全面贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神“四个扎扎实实”、“四个转变”的要求,以实际行动庆祝建党96周年,由州财政局党支部牵头,局工会、局妇委会合作制定《2017年度全州财政系统民族团结进步创建系列活动实施方案》,并经局党组研究同意,开展系列活动。 

  6月27日至29日利用开斋节假日在贵南县举行了由海南州财政局主办、贵南县财政局具体承办的全州财政系统“民族团结进步创建杯”篮球暨系列赛事活动。本次活动由全州财政系统干部职工全程参与,设置了篮球、拔河、五子棋、象棋、跳棋和趣味竞赛等项目以及联谊活动。活动中局党组和局工青妇组织充分发挥引领作用,各县局党支部、工青妇组织密切配合,各参赛队及人员团结协作、奋力拼搏、积极向上,共同营造了团结干事、激情干事、踏实干事的良好氛围,丰富了财政系统干部的精神文化生活,增强了队伍的向心力和凝聚力,民族团结进步示范州创建活动起到了推进作用,展示了财政干部团结拼搏的精神风貌 

    

  开幕式现场 

    

    

    

  篮球比赛现场 

    

    

    

  拔河比赛现场 

    

    

    

  象棋、跳棋、五子棋比赛现场 

    

    

    

    

    

  趣味赛现场 

    

    

    

  联谊活动现场 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  颁奖现场