你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

州水利局组织参观反腐倡廉警示教育基地

来源:海南报 日期:2017-05-01 09:33:00      字体大小:

  

  近日,海南州水利局以全州党纪党规集中学习宣传月活动为契机,组织20余名党员和干部职工参观海南州反腐倡廉警示教育基地,切实增强法制观念,筑牢思想防线,增强党员干部的规矩意识和敬畏之心。 

  整个反腐倡廉警示教育基地参观活动从党风廉政建设综述开始,认真聆听我国五代领导人关于反腐倡廉工作作出的重要指示,详细观览廉政警句漫画、反腐倡廉典型事例和廉政教育电教片、警示教育片和动漫片。一个个鲜活的事例、一句句发人深省的警句、图文并茂的展览和多媒体组合的现代科技表现手法,深深震撼了在场的每一位同志。

  活动结束后,大纷纷家表示,通过参观学习,在思想和心灵上都受到了一次深刻的教育和警示。在今后的工作和生活中,要进一步加强党风廉政建设,强化廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,时刻做到自重、自省、自警、励,防微杜渐、警钟长鸣。从自身做起,从小事做起,率先垂范,真抓实干,以实际行动扎扎实实推动水利工作取得实效,再上台阶。