你所在的位置:首页>公众参与>州长信箱

留言信息

信件类型

申诉类

标题 青海省第六届民运会会徽、会歌、吉祥物作品征集只公布一等奖,其余奖项不知为何一直未见公布。
内容 尊敬的州长同志: 您好! 青海省第六届民运会会徽、会歌、吉祥物作品征集活动得到全国各地征友的踊跃参与,但是在7月6日公布的结果来看,只公布了各项目的一等奖,至于其余的奖项均未见报道,而且我们征友群内都对此事议论纷纷,未见有人获得通知。写邮件沟通未得到回复。相信党和政府组织的比赛不会违背诺言,冒昧来信,望包涵。感谢百忙中看到此信,求助,感恩不尽! 征集地址: http://www.qhhn.gov.cn/xwdt/tzgg/201703/t20170309_9907.html   七、奖励办法  青海省第六届民运会会徽、会歌、吉祥物作品征集活动,每项各设置以下奖项:  (一)一等奖:1件  颁发证书及奖金人民币30000元。  (二)二等奖:2件  颁发证书及奖金人民币10000元。  (三)三等奖:3件  颁发证书及奖金人民币5000元。  (说明:获奖者按照国家有关规定自行纳税)  八、截止日期  应征作品须在2017年5月5日之前送达或邮寄至青海省第六届民运会筹委会办公室(以邮戳为准),评选结果将于2017年5月底公布。  邮政编码:813099   邮寄地址:海南州四大班子综合办公楼  收件单位:青海省第六届民运会筹委会办公室(海南州民族宗教事务委员会)  电子邮件:qhsdljmyhbgs2017@163.com   联系电话:0974—8512497   本征集活动由青海省第六届民运会筹(组)委会办公室负责解释。
办件编号 提交时间 2017-7-15 16:14:5
附件

回复信息

处理状态

已答复

回复内容

网友!您好:

    关于反映“青海省第六届民运会会徽、会歌、吉祥物作品征集”相关问题,经海南州民宗委调查核实,现回复如下:

    经查,2017年3月9日,海南州承办青海省第六届少数民族传统体育运动会筹委会办公室在青海日报、西海都市报、海南报等媒体发布《关于征集青海省第六届少数民族传统体育运动会会徽、会歌、吉祥物的公告》以来,征集活动受到社会各界的广泛关注和积极参与。征稿结束后,经初评、复评、终评,最终确定了本届民族运动会会徽、会歌和吉祥物,并于7月6日召开新闻发布会,向社会公布了最终结果。同时,筹委会办公室于2017年9月28日在海南州人民政府网站对本届民族运动会会徽、会歌、吉祥物获奖名单进行了公布。在此,感谢网友对海南承办青海省第六届少数民族传统体育运动会会徽、会歌、吉祥物征集活动的支持和关注。

 

 

                                                       海南州信访局

                                                      2017年11月15日 

回复人 海南州信访局 回复时间 2017-11-15 16:35:08
附件