房地产开发企业资质受理

来源: 日期:2015-08-13 17:35:00      字体大小:

 
事项名称 房地产开发企业资质受理
设定依据 《房地产开发企业资质管理规定》建设部第77号令;《青海省房地产开发企业资质管理实施办法》(青建房〔2013172号)、青海省人民政府令第52号。 
申请条件   注册资本;房地产开发经营业绩;专业管理人员录
申请资料 1  申请报告;2 房地产开发企业资质申报表;3 企业营业执照;4 企业章程;5 验资报告;6 税务登记证;7 固定办公场所证明;8 企业法人组织机构代码证;9 企业法定代表人、总经理的身份证明、企业经济技术、财务负责人的任职文件、专业技术人员的职称、资格证件、劳动合同、身份证明、社会保险缴纳凭证;10 企业获得开发项目的证明文件(土地有效证件);法律、法规、规定的其他文件材料。
办理地点 海南州住房和城乡建设局住房保障科
办理时间 工作日 上午8:30—12:00   下午14:30—18:00
办理流程 房地产开发企业网上录入后提交县级房管部门初审,通过后县级房地产主管部门提交州级房地产主管部门受理,通过后报省住建厅审批。
办理电话        09748511185